вторник, 21 октября 2008 г.

Почему у нас так мало многодетных?

Раскрыта главная тайна низкой рождаемости в России. Не, это не про деньги, квартирный вопрос или политику. Все гораздо проще. Обычный пример: вы вдвоем с партнером, у вас куча энергии и времени заниматься сексом (по слухам, именно от этого и бывают дети). Потом у вас появляется первенец. Сил и времени становится меньше, возможности надо коррелировать со сном ребенка. Бо как если он не спит, ничего у вас не получится:)) Но все еще есть шанс завести второго ребенка, втихаря под одеялом.



Но вот их двое. Все! Теперь они несут круглосуточную вахту. Спят попеременно. Кричат громко. Изматывают сильно. Желание отбивают напрочь. Ну и как тут завестить третьему? Хотя некоторые справляются.

И никакая стимуляция деньгами от государства тут не спасет:))Разве что из тех бумажек кляп сделать.

Ничего-ничего-ничего! Сабля, пуля, штыки - все равно! Мы еще отомстим им. Вот будет им по 16, уединятся они с девочками. А мы будем в комнату заглядывать каждые 5 минут. Чаю с плюшками предлагать:)))

1 комментарий:

  1. Ну, с нами-то всё просто: раз в году бабушка остается на даче на одну ночь наедине с детьми, отпуская нас одних в городскую квартиру...
    А как удалось нашим друзьям без помощи бабушек сделать семерых (четверых - еще в 1-комнатной квартирке!) - вот где загадка. :)

    ОтветитьУдалить