среда, 9 сентября 2009 г.

Все в сад!

Недавно до нас дошло, что самый разумный способ провести выходные с 3 детьми - это выгулять их вне дома. Есть много реимуществ:
1. дети не разнесут в пух и прах квартиру
2. дети умаются так, что легко и надолго заснут
3. дути узнают много нового
4. родители узнают много нового

Собрались и поехали в Коломенский парк. На корабликах мы уже катались, потому решили просто погулять. Но слава богу есть друзья ((с)Д'Артаньян) и Москва такой тесный город! Случайно встреченный друг рассказал, что рядом проходит фестиваль воздушных змеев. Естественно, тут же отправились туда, ибо все равно в Коломенском в субботу одни только свадьбы:)) А воздушные змеи, да еще в таком количестве и ассортименте - это вау!

Мне понравились вот эти 2 воздушных червяка:



Но и там снова встретили друга, да еще и с собственным змеем! Так Никитос и Настя даже сами порулили настоящим воздушным змеевидным вороном. Или вороновидным змеем:)



Досталось и Тимошке:


Потом устали, поели и снова побегали по Коломенскому.


И все! Этой же ночью все спали без задних ног. И никаких "я боюсь!", "я хочу спать с папой!", "я вообще не буду спать!".

На следующий день, в воскресенье решили продолжить выгуливание детей подальше от дома. Раз Никите уже 4 года, Насте и того 8, а Тимошке ровно 1 год (и он уже может ходить), то пора начать ходить по выставкам и музеям. Здорово, что у ВДНХ есть свой сайт, где вкусно описаны все прикольные места. Мы запланировали все, попали только к мамонтам.



Оно того стоило! Настоящие мамонты, можно трогать руками. Потрясающая экскурсия, много археологических находок. Даже домик из настоящих мамонтовских костей:) Никитос проперся:)

Но ВДНХ не был бы ВДНХ, если бы где-нить не встретился развод. Развели нас аж на 3400 рублей за скромный обед всего с одним мясным шашлыком и парой овощных. Однако, надо внимательней чиать цены в граммах:(

Чтобы пережить утрату такой суммы, отправились на выставку цветов. Это было прекрасно. Во-первых, очень много роз. Во-вторых, выставка уже закрывалась и эти самые розы продавали всем по смешным ценам (5 штук за 100р). И нигде я еще не видела столько счастливых женщин с охапками отменных роз. Ну и что, что они купили их себе сами:) Я вот тож не выдержала:))

В след выходные запланировано посещение Тайн подводного мира. Может, удастся покормить пираний?

Комментариев нет:

Отправить комментарий