понедельник, 11 ноября 2013 г.

Как сделать свой мультик дома в 8 лет

Поскольку слава Тимошиного мультика не давала покоя Никите, он усиленно принялся рисовать свой собственный мультик. На премьеру позвали друзей. Никита сделал кассу, план зала и билеты. И вот, что получилось:


Друзья наши в Паттайе оказались неблагодарной публикой. "А почему черно-белый?", "Ничего не понятно!", "Да у тебя коммерческая жилка, если ты хочешь деньги за ничего" и т.д. Никита расстроился, озлобился и начал воевать.

А если присмотреться, то мультик не черно-белый, к примеру Робин там зеленый. Просто раскрашивать Никите было не интересно и долго. Я пыталась ему подсказать, но он так стремительно и увлеченно рисовал, что мне было жалко его "править". Не понятно потому, что должны были быть комментарии автора, но Никита в первой реплики "из зала" надулся и комментировать отказался. Сбор денег тоже можно рассматривать по-разному. Для Никиты это часть игры в "настоящее кино". Ему не так важны деньги, как соблюдение ритуала. Но не все взрослые хотят вдуматься и рубят с плеча.

Вывод: на премьеры домашних спектаклей, мультиков и др. самодеятельности нужно приглашать подготовленных людей.  Бездетных взрослых нужно отдельно готовить:)

Комментариев нет:

Отправить комментарий