пятница, 25 июля 2014 г.

Возрастные ограничения для детей в театр

Как-то так случилось, что у меня оказались 2 билета в театр, а все подружки отказались от духовной пищи:) На этот случай у меня всегда под рукой Никитос. Он с рыцарским терпением водит меня в кино, но может и в театр. Смущала меня только надпись на билетах "возрастное ограничение 16+". Никите всего 9: а вдруг не пустят? Интернет полон самых разных слухов, от "это только рекомендация" до "штрафа до 300000р". Позвонила в ЦДКЖ, спросила у администратора. Та ответила, что пустят:)

И правда пустили. Собственно, и на билеты никто особо не смотрел. У кого обычные из кассы театра, у кого распечатанные на принтере, у кого и вовсе электронные. Старенькая билетерша очевидно решила не заморачиваться:)



В зале было еще 2 парнишки школьного возраста. Один весь спектакль просидел в наушниках от плеера:))

Спектакль "Будьте здоровы, месье" нам понравился. Никитос даже изъявил желание еще раз сходить. Правда, с ним будем брать билеты на балкон. Зал маленький и с хорошим наклоном, но товарищам небольшого роста вроде Никиты с восьмого ряда партера все равно ничего не видно из-за передних голов. А вот с первого ряда балкона будет замечательно.

Есть толк в детях, можно в театр сходить:)

Комментариев нет:

Отправить комментарий