воскресенье, 8 ноября 2015 г.

Домашний спорткомплекс

Новый дом - 200 м. Но все как обычно: дети толпятся вокруг меня. Кухню мы изначально заточили под совместные готовки, сделав на ней островок. Но иногда хочется быстро сделать все самой. На такой случай поставили детский спорткомплекс Карапуз недалеко от кухни.

Заказали здесь. Интересно: доставка из Магнитогорская до Москвы стоит 500 рублей. А далее по Москве до дома еще 500 рублей. Ну уж до нашей деревни под Истрой и вовсе запросили 3000 р. Пришлось ехать забирать самим со склада Деловых Линий.

Собирали сами. Инструкция чисто русская - примерная картинка конечного варианта. И то плохо пропечатанная. Дело усложнялось наличием 4 помощников:) 


Методом проб и ошибок удалось получить результат лишь на второй день.


Трехлетней Аленке спортивный комплекс понравился. А вот остальным братьям и сестрам он оказался маловат. Но они тут же вышли из положения.

Деревянная лестница между первым и вторым этажом! Всего 2 часа и много тестов, и получился аттракцион "Американские горки".


Сначала они просто застелили картоном лестницу. Потом додумались наложить внизу матов и и подушек для мягкой посадки. Потом пришлось переделывать покрытие лестницы, ибо горка  горкой, но нам еще и нужно ходить на второй этаж и обратно. Затем выяснилось, что картон прогибается между ступеньками, его подперли подушками и настелили еще слой.


Пробовали кататься на попе, на картонке, в коробке. Совершенствовали конструкцию свои санок больше часа:)


Наконец остались довольны. Итого 2 часа увлеченной работы. Без жертв:)



 


Комментариев нет:

Отправить комментарий