пятница, 25 декабря 2015 г.

Оправданные и не очень ожидания

Страшная вещь - ожидание. Представление о том, как будет. Пошли с мальчишками на Звездные Воины. Вот уж не знала, что я фанат саги:) Предыдущие серии + мульты + бесконечное лего прочно ввели в мою жизнь товарищей со световыми мечами. Мечей у нас тоже несметное количество:) И такое - никакое - продолжение. Разве что Тимофей плакал, когда Форда убили. Так бы просто посредственный фильм для подростков, а то неоправданные ожидания, которые привели меня просто в ярость:)
мои любимые детки

Волшебные пузыри Фан Янга не поразили. Вернее, мне понравилась та филигранная работа и явное увлечение мастера. Но Тимофей ныл, что скучно. Как ни странно, дети вокруг тоже мучили родителей вопросами, когда это кончится:) Само представление довольно короткое, зато потом ценовой беспредел в Волшебной Стране Крокуса (сладкая вата за 300р и 10 мин на батуте за 600р). Это из серии "дорого и бестолково".

А на мюзикл "Остров Сокровищ" мы пошли просто потому, что были билеты. И какое получили удовольствие! Даже Алена смотрела обе части:) Пели - хорошо. Но играли - не просто профессионально, а как-то драйвово. Словно сами актеры получали удовольствие. Если бы не обилие других запланированных развлечений, пошли бы еще раз. Аквамарин точно попал в список хороших мест для посещения с детьми.

К слову от ожиданиях -  на днях Никита испек торт. Шоколадный бисквит с синим марципаном. Лицо бабушки, которая заехала попить чайку, нужно было видеть:)


Комментариев нет:

Отправить комментарий