вторник, 2 сентября 2008 г.

Родился!

Хочешь рассмешить бога - расскажи ему о своих планах. Вот мы ждали миниатюрную девочку. А родился пацан весом 4150:)) И пошли в дальнюю коробку прикупленные платьица, как впрочем и вся одежда для новорожденных. Бо как носим мы одежку для трехмесячных:))

Звать Тимофеем:) Это компромисс между Матвеем (я хотела) и Парамоном (Сашка хотел). А Никитос решал проблему просто - Малыш.

Родился снова дома, чем порвал мозг гинекологу из женской консультации. Она
продолжает мне названивать и все ждет на прием. С документами из роддома. Я ей объясняю, что документов нет, как не было и роддома. Она не верит:))

Никитос хорошо относится к братику. Я его активно привлекаю себе на помощь. Прошу его присмотреть за малышом на кровати, пока я отойду. Ответ: "Мама! ну куда он убежит? у него ножки воон какие маленькие!" И правда:)

Никитосу процесс появления нового члена семьи понравился (ну не сами роды, а вообще:). Теперь он предлагает мне съесть и его, чтобы он тоже родился:)

Никитоса готовили к появлению братика долго и упорно. Обещали ему, что родится малыш и будет праздник и все будут поздравлять Никиту с братиком и дарить подарки. Праздники Никита любит:) Всех предупредили: приезжаете смотреть на Тимошку, привозите подарок Никите. А Тимошке все равно ничего не надо. Вот приехала моя мама и подарила Никите на рождение братика... БЕНЗОПИЛУ! Детскую, но цепь ездит и мотор гудит:) Вот так подарочек. С братиком тебя, Никита:))))

4 комментария:

  1. Поздравляем! Молодцы! Никитосу и Тимофею приветы! Родителям респекты, сил и здоровья!

    ОтветитьУдалить
  2. Оля, это чудесно!!! Это ура!!! Ты ЗВЕЗДА!!! Поздравляю! :) Sesilia

    ОтветитьУдалить
  3. Расскажите, пожалуйста, как вы рожали дома? с акушеркой? где ее такую найти?
    спасибо заранее :)

    ОтветитьУдалить
  4. Расскажу, как будет время:)) Правда с Никитосом собиралась пару лет, но не собралась:)))

    ОтветитьУдалить