пятница, 14 августа 2009 г.

С детьми в палатку!

Когда-то давно мы ходили в походы с палатками. Потом родились дети и как-то стало не до того. Но слава богу есть кризис - великолепная отмазка на все случаи жизни. И в отпуск мы отправились с друзьями под Рязань. Бюджетно. С палаткой:)

Самое страшное было доехать. Накануне у нас сломался кондиционер, так что выезжать пришлось в 7 утра, чтобы "доехать до жары":) Постояли вместе со всеми рабочими людьми в пробке до 8:)) 260 км заняли у нас 5 часов и 10000000000000 нервных клеток. Ибо дети хотели активных развлечений:)) Но детские кресла делали свое дело, и пацаны оставались на местах.



Ехать было весело. По асфальту, потом по проселочной дороге, потом просто по полю. Джип - это прекрасно:)) Зато попадаешь в какой-то другой мир. Мир Больших Невереятно Больших Просторов. Мы были там неделю и все никак не могли привыкнуть к Этому. Взгляд привык упираться в стены соседних домов, в деревья, в куда-нибудь. А тут - до горизонта одна свобода. Городскому жителю мозг рвет:))

Вот купается, например, малыш в ванне:



а до ближайшей стены километров двадцать:))


Неделю спали каждый день на поле под единтсвенным деревод под шум листьев:))..



..ели настоящие (оплодотворенные) куриные яйца..


..пили настоящее парное молоко. Собственно, это почти все, чем мы занимались. Проснулись-позавтракали, покупались, пообедали, поспали, покупались, поужинали, заснули:)) Лафа! Ну еще гуляли иногда:


Первые парни на деревне:


Нам страшно повезло с погодой. Похоже, это была единственная неделя за все лето, когда было очень тепло и не было ни одного дождя:)) Правда, в последний день так была гроза, но очень красивая:


Так что и 11-месячный Тимоша и 4-летний Никитос остались довольны. Теперь собираемся в конце августа на Ахтубу (1200км).

Глаза боятся - руки делают.