пятница, 21 августа 2009 г.

Тимошке - годик!

Елки-палки. Тимошке уже год.

Конечно, приехали родственники. Но всубботу. А в воскресенье с утра в квартире было пусто (после 14 гостей) и захотелось экшена. И мы поехали кататься на корабликах и отмечать день рождения Тимошки.

В инете узнали, что кораблики отправляются от Коломенского парка. Туда и рванули. Пока Сашка ездил за Настей (уж катать, так всех детей:), мы гуляли по Коломенскому. Никитос ревностно следил за Тимошкой. Если малыш падал:


..Никита яростно помогал ему встать:



..после чего Тимошка оказывался еще ниже и грязнее..



А тут пришли Сашка с Настей, и все галопом поскакали к пристани. Кораблики оказались недешевым удовольствем. Покататься нашей семьей стоит 1000 рублей, при том, что за Никиту и Тимошку мы не платили.

А наверху ветер и брызги:))


И все бы ничего, да у Тимошки было навязчивое желание сигануть за борт. Но мы решили, что нехорошо помирать в свой первый день рождения, и держали всеми руками:))



Виды к кораблика и правда красивые:




Потом все проголодались. При всем богатстве выбора близлежащих кафешек остановиться пришлось на макдоналдсе. Ибо там не курят и не пьют пиво. Дети были счастливы:))

Потом они потребовали танцующие фонтаны. С утрод упихав троих детей на заднее сиденье сузуки, поехали в Царицынский парк. На месте мы поняли, зачем им так нужны были фонтаны. Дети радостно под ними мокли!


Все попытки культурного досуга разбиваются о детскую активность. Сфотографировать их на фоне исторических зданий не представлялось возможным, потому что они все время разбегались. Как тараканы.


Или дрались:


Или лезли куда-то:


Или просто носились и кричали:



А Тимошка тихо ковырялся с палочками и деревьями. Он вообще спокойный:)


С днем рождения, Тимошка!

Комментариев нет:

Отправить комментарий