четверг, 18 ноября 2010 г.

Тайская рутина

С утра отводим детей в сад Tonkra, возвращаемся, работаем, идем обедаем, возвращаемся, снова работаем до 4, забираем детей из сада. Та же рутина, что и дома, но в более красивых декорациях:)



В сад Никита ходит хорошо - он выяснил, что там нет ненавистной "подготовки к школе" и дневного сна. Вернее, его несколько раз пытались укладывать несмотря на мои предупреждения. В конце-концов я написала записку: "пожалуйста, не заставляйте Никиту спать днем. Он уже большой. Мама." Это сраотало - Никитос страшно доволен.

А вот Тимоха сад не любит и даже плачет по утрам, чего никогда не было за последние 1,5 года. Но все равно ходят.

В 4 мы забираем детей из сада и сразу идем на пляж (300 метров:). Купаться из-за дождей пока нельзя, но копать - в волю! Это у нас такая бооольшая песочница.





*для бабушки: я все время спрашиваю у Никиты, что они делают в саду. Говорю, что бабушке важно знать, как он живет так далеко. Угрожаю:) Дословный ответ: "Ну скажи, что мне живется хорошо, отлично и так далее". Больше ничего от него добиться не могу:)

Судя по рисункам, которые Никита приносит и сада, они там рисуют, раскрашивают, учат английский алфавит, мастерят поделки из цветов.

Вот такое сегодня было небо над морем:


Потом идем в кафешки ужинать. Сегодня нашли местечко прямо на пляже. Шум прибоя, ветерок и прочая романтика. Даже дети проценили. Все, что черное, - это море;)



Комментариев нет:

Отправить комментарий