пятница, 12 ноября 2010 г.

Бангкок: марш-бросок с двумя детьми

Сегодня побывали в старой части Бангкока. Уникальная архитектура дворцов и храмов, местная кухня, катание на лодке по реке с возможностью порулить и покормить рыбок. Дети умотаны и счастливы:) Дальше много фоток. День сегодня был не солнечный, что хорошо для людей, но плохо для фотографий. Тем не менее:









Любимые мультики Никитоса- Кунг-Фу Панда и Аватар. Потому он просто тащится от всего тайского-китайского. А уж когда встречает на улице монахов, кричит: "Аватары!" Тайские монахи очень позитивные личности. Заметив интерес ребенка, они останавливаются, улыбаются и дают себя фотографировать:



Ах да, у Никиты новая страсть - фотографирование. Это все он:







Хуже всего приходится Тимохе. Упитанный светлый ребенок у них что-то вроде Будды. Все его трогают, гладят, корямт конфетками, и всячески умиляются. Вот стайка школьниц просто достала Тимку: окружают и фотограифруют. Он прямо разозлился под конец и заплакал.





Ну и к памятникам древности дети относятся без должного пиетета. На все залезают, все трогают. И все им прощается:)







1 комментарий:

  1. Ольга, про "Аватаров" повеселило :) А Тимоху вашего понимаю прекрасно - лет 20 назад с родителями ездили в Китай впервые, и китайцам очень в диковинку я была - светлокожая, с длинной косой и большыми синими глазами. Подарки в виде конфет и сладостей занимали целый пакет в нашем багаже ;)

    ОтветитьУдалить