среда, 15 декабря 2010 г.

Воскресенье

Никита точно знает, зачем он ходит в садик. Вернее, ради чего:) Чтобы в выходные туда не ходить! Итого всю субботу мы пролежали на пляже, а в воскресенье (family day) отправились в очередное путешествие по острову на джипе и 2 байках. Наши новые (очередные) русские друзья показали нам славные качельки прямо над морем:



Тимоха качаться отказался и полез в бассейн. Платный - 100р:)


Освежившись поехали в местный тайский храм, где сидит мумифицированный монах. Вроде в 72 года вошел в медитацию и так и сидит уже 20 лет. Ничего так сохранился. В Таиланде много таких подсушенных старичков:)




Вот наша дружная компания на ступеньках храма (пара человек за кадром)


Дальше пообедали в местной кафешке и поехали на водопады. Благо дожди были недавно и зрелище намечалось достойное. Сами водопады находятся на территорияя Намуанг Сафари Парк. Добраться до них невозможно - только на местном супер-джипе. Он форсирует реки, едет по горам с уклоном в 45 градусов и делает невозможное на размытой грунтовой дороге. Так страшно мне давно не было! Ужас-ужас-ужас. Никитос с папой остались довольны:)




В самих водопадах удалось искупаться, хотя лазать ко склизким комням удовольствие сомнительное:) Тимохе понравилось, еле утащили.

В самом парке очень много слонов. Больших, маленьких, любых. Тимоха очень их любит:) Так что он с восторгом бегал от одного к другому и кричал: "Хрон! Хрон!"





(все фотографии делал Никита)

Ну а вечерком заехали в гости на рыбку-гриль. Дети нашли телевизор с Лунтиком и были счастливы целый час.

Комментариев нет:

Отправить комментарий