среда, 22 декабря 2010 г.

Госпиталь

Вчера мы не дошли до ужина. На дороге между третьей и четвертой сойками Никиту сбил байк. Там нет фонарей, но это даже не решило бы проблему. Таец честно затормозил перед нашей толпой с детьми, но только он решил газонуть и поехать дальше, как Никита выбежал ему наперерез. И прямо под колеса. Байкера отпустили. Крови не было, несколько очень легких ссадин. Но две из них на голове:( Сразу дали арнику.



Никиту отвезли в Бангкок Самуи Госпиталь. Сделали компьютерную томографию мозга, установили сотрясение мозга. Рвота и слабость. Решили забрать на ночь домой, ибо там остался 2летний Тимоша. Ночь прошла спокойно, но утром началась сильная рвота на любой глоток воды или пищи. Снова вернулись в больницу. Так как Никитос уже сутки был без еды (обед давно вышел, а ужин и не попал, завтрак тоже не дошел до желудка), нас с Никитосом госпитализировали. Его - под капельницу. Лежим в палате, валяем дурака:)




Удивляюсь местным врачам и ценам. Врачи ходят радостные. Поднялась у Никиты температура - сбили парацетамолом. И радостно мне сообщают: "No fever!" Блин. Конечно, вы ж ее сбили. Я даю арнику. Собственно, кроме капельницы ничего и не делают.

Цены на лечение - ужас. Вчера нам выкатили за томографию 12000 бат. Сегодня уже принесли подписать бумажку на 54000 за 2 (!) дня госпитализации. И кормят только Никитоса:), да и то в обед чашкой бульона (ладно две), на ужин тот же бульон с рисом и курицей (уже один). Ну ему-то того и надо:) Местная кафешка имеет цены как в московском аэропорту. Хорошо, что страховая честно все оплачивает (пока они не подтвердят оплату, нас не отпускают:)

Никитос выглядит бодрым и страшно хочет есть. Пока не рвет после обеда и ужина (ттт). Надеемся завтра уже выписаться:)

Апдейт: сегодня 23 декабря нас выписали:) А то Никита уже притомился ходить всюду с капельницей.

1 комментарий:

  1. Выздоравливайте поскорее! Пусть все обойдется без последствий!

    ОтветитьУдалить