суббота, 17 сентября 2011 г.

Как я провел лето

Лето кончилось:) Это лето было новым для Тимоши и Никиты. Во-первых, мы с мужем много летали без них, и они впервые пожили на даче с бабушкой и дедушкой. Похоже, им понравилось:) Во-вторых, мы как-то увлеклись роликами. А кататься взрослым при наличии маленьких детей сложновато. Никита хотя бы катался на самокате. А Тимоша этой весной еще в коляске сидел и к любым шевелением ногами относился с ленцой. Но сам процесс нас так захватил, что мы справились. А Тимоша отказался от коляски и стал сам много (!) ходить.

Мы объездили все московские парки. Лучше всех под ролики приспособлены Кусковский, Измайловский парки. Знаменитые Воробьевы Горы на самом деле не так удобны, если катаешься с детьми. А по выходным там настоящие роликовые пробки! Плохие парки для катания Коломенское, Кузьминки и Царицино (много людей и плохой асфальт). Худшие парк для роликов Останкинский. Обычно мы с мужем катались вокруг детей, оставляя их в пределах видимости. Или уезжали на тренировки по очереди. Или за детьми приглядывала наша знакомая. Иногда их просто можно было оставить на газоне около площадки, откуда они сначала восхищенно следили за нашим тренером, а потом мирно искали букашек (с последующим их замучиванием), собирали цветы (с клумбы) и сами себя занимали.

В конце августа Тимоша уже захватил трехколесный самокат Никиты, а Никита начал кататься на большом двухколесном. Это и считаю главным достижением лета:)

Комментариев нет:

Отправить комментарий