среда, 8 мая 2013 г.

С детьми на Кипр

Целый год мы никуда не летали:) Но снег надоел, и мы засобирались. Однако с увеличением количества детей путешествовать становится все труднее. Детям 7 лет, 4 года и 9 мес. Я, разумно предположив, что инфант не считается, рассчитывала на DBL+2CHLD. А потом выяснилось, что считается и у нас все-таки трое детей. А опции 2 взрослых + 3 детей у туроператора просто нет! Так что теперь мы путешествуем как 3 взрослых и 2 детей.

Полетели на Кипр - в Турцию и Египет не хотелось, остальные направления значительно дороже. А тут и визы не надо и лететь не долго. Нам страшно понравилось:) Вежливые еврпейские пенсики с дружелюбными киприотами нас очаровали. Никто не одергивал наших временами громких детей, в ресторанах, которые мы нещадно разрушали, нам только выражали сочувствие, в очередях пропускали и всячески поддерживали. Конечно, русские тетки есть везде и "ребеночек-то без панамки! куда ж вы смотрите!" мы тоже пару раз слышали.

Море чистейшее, правда в мае холодное. Аленке все равно, она с удовольствием купалась

Дети после Таиланда (или как просто дети) больше проценили бассейн, аквапарк, полазить по скалам, и мороженое:)



Ну и как же не покормить кипрских овеч
ек в зоопарке:) Тимошу это занятие увлекло на 40 мин.

Береговая линия в районе Пафоса это череда небольших бухточек и нагромождение камней. Никитос был в восторге. По ним можно лазить, собирать ракуши, крабиков, находить соляные озерца и просто скакать по камням:)


Было хорошо:) Кипр нам понравился, планируем вернуться в сентябре.

Комментариев нет:

Отправить комментарий