воскресенье, 5 августа 2007 г.

Зоопарк - нафиг надо?

Каждый ответственный родитель должен сводить совего ребенка в зоопарк. Идея эта у нас зародилась давно, но вот уже август, в воздухе отчетливо запахло осенними дождями, а мы так и не собрались. Волевым решением этим воскресным утром мы-таки сделали это!

С самого начала Никитос ни малейшего интереса к зоопарку не проявил. Не помогали и красочные рассказы о тех зверюшках, которых он там увидит. Никитос кричал, что в никакой зоопарк он не пойдет, и вообще останется дома один. С истерикой выташили-таки из дома.

В машинесидел с обреченной мордашкой. Ни тебе радости, не предвкушения праздника:( Мы же успокаивали себя тем, что он просто не знает, что такое зоопарк. Зря:(

Зверюшки не произвели на Никитоса ни малейшего впечатления. Если бы меня повели в пыльный музей бетономешалок, мне и то бы было интереснее. Спокойно и устало он осмотрел половину зверницев, а на второй заявил, что устал, залез на руки и заснул.

Самое яркое впечатление: большая ростовая кукла-мишка. Вот в нее Никитос и влюбился. Когда мы тянули его посмотреть на настоящего медведя, сын уверенно заявил, что в клетке медведь не настоящий (он и правда там спал). А вот по улице гуляет самое то. Устами младенца глаголет истина?

Комментариев нет:

Отправить комментарий