суббота, 1 марта 2008 г.

Семейное развлечение - аквапарк.

Непростое это дело найти семейное развлечение всем по душе. Чтобы пока мама развлекается покупками, папа не так нервно пил пиво. Чтобы пока Никитос развлекается с игрушками, родители не так тупо сидели на лавочке рядом. И так далее. И вот гениальное решение - аквапарк.

Дешево и сердито: 2 часа чистого удовольствия для всей семьи за 1200 рублей. Горки для папы, хамам для мамы и куча воды для Никитоса. Но главное: до поездки в аквапарк Никитос не был уличен в столь страстной любви к чему-либо. Т.е. ради аквапарка он сам одевается, сам кушает, сам радостно бежит в нужном направлении. Вот с таким лицом:


Правда,мы сами его старательно готовили. Аквапарки Никитос знает по Турции и Египту, посемуя боялась, что ожидать он будет как минимум моря и солнца. Дабы не разочаровать ребенка мы вместе с ним облазили сайт аквапарка, посмотрели все фотографии и знали, что будет. Это сработало.

А за неделю до и неделю после можно превосходно манипульровать обещанием сходить в аквапарк:) Вот вздумалось Никиту разболеться: кашель, сопли, температура и сочувственные охи-ахи всех окружающих. Врач сказала, что болеть будет не меньше недели, надо запастись терпением и все такое. Терпения у нас, видимо, мало. В тот же день мы сказали (и несколько раз повторили) Никитосу, что как только он выздоровеет, мы едем в аквапарк. Приступы страшного кашля прекратились в тот же день:)) Конечно, он еще подкашливает и сопли текут, но выглядит он в разы бодрее, а окончательного выздоровления мы ждем через пару дней.

Как оказалось, в аквапарке хорошо и годовалым малышам. Особенно если захватить побольше баранок:)

3 комментария:

  1. Оля, ты очень прогрессивная, творческая, активная мама, хоть и молоденькая. Ещё у тебя суперское чувство юмора. Малыш просто чудесный, очень фотогеничный, видно, что умненький. Кое-чему научилась у тебя, мне 30 лет.

    ОтветитьУдалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  3. Cпасибо:) Надо бы сделать пост из подборки фотографий моей уничтоженной детским творчеством квартиры с заголовком "Плата за прогрессивность" :)))

    ОтветитьУдалить