четверг, 6 ноября 2008 г.

Новое поколение

Итак Никитосу 3,5 года и вполне сформировавшиеся likes & dislikes. Правда, они отличаются от моих и вообще тех, что принято считать детскими увлечениями.

Никитос любит:
1. смотреть мультики (желательно с шоколадными шариками несквик и молоком, аналог пива и чипсов)

2. компьютерные игры (ради Героев способен на многое, даже пропылесосить)

3. ходить по магазинам (напрочь не признает совковые, только супермаркеты. По МЕГЕ может гулять целый день, ради ИКЕА готов на многое, даже пойти гулять:)

4. готовить (это наша любимая и основная игра, причем Никитос делает все на равных: чистит, режет, трет, жарит, взбивает, помешивает и переворачивает. Что характерно, есть приготовленное Никитос не любит, как вообще не любит есть. Говорит, что готовил для меня.)

Никитос не любит:
1. гулять (до истерики. просто НИ ЗА ЧТО! там холодно\грязно\сыро\жарко и "ты меня заболеешь!")

2. ездить в гости (уж лучше вы к нам)

3. машинки (из игрушек признаются только мечи и прочая геройская амуниция)

4. убираться (десткая комната - это 19 кв. метров кошмара. Завалено все и всем. Все мои попытки структурировать пространство - детские контейнеры, столики, домики - неизменно проваливаются. При вынужденной уборке комната принимает свой прежний захламленный вид в течение получаса.)

5. смотреть фильмы - все, что не мультики. Т.е. папа и мама в вечном обломе. Хотя "про готовку" Джейми Оливера готов терпеть. При условии, что потом будем готовить:)

Может, это новое пополение такое растет? С врожденной шопоголией и геймерству, правда с умением готовить?

Комментариев нет:

Отправить комментарий