воскресенье, 16 ноября 2008 г.

Дети и вода

Картина сюрреалистическая: Никтос, набрав теплой водыв ванну, лежит в течение получаса, втыкает в зеркальный потолок и тихонько поет песни. И где он такую траву берет? :)



У Никитоса страсть к воде. Любит он ее вероятно с рождения, бо как рожали мы в воде и как примерные родители первые полгода купали и проныривали его в ванной (с Тимофеем уже влом). А в год он уже купался в море.

Когда я составляла памятку для первой никитососвой няни "чего делать, если он орет" вторым пунктом после кормежки шла ванна. И это работало!

Спустя 3 года ничего не поменялось. Правда, теперь Никита сам набирает себе ванну и сам в ней тусит. Даже в гостях. Взрослые пьют чай на кухне, Никитос плавает в ванной. Практически у всех моих друзей Никитос плавал в ванной:)

Но тут меня осенило. И мы пошли записываться в бассейн. Самое интересное, что купаться в обычном совейском бассейне с детьми - можно. Хоть с годовалыми под ответственность родителей:) Правда, если не получится купить справку, придется поставить Никитоса на учет в поликлинике. А этого я не люблю. Зато потом - плавать!

Комментариев нет:

Отправить комментарий