четверг, 18 февраля 2010 г.

Новый Год :)

"Дорогая, смотри, ландыши цветут! А ты все - выкинь елку, выкинь елку!"
Ну раз уж дело к весне, можно рассказать про новый год:)) Специально для бабушки;)

В декабре наши друзья так заразительно рассказывали про Индию, что на следующий день мы уже засобирались греться под жарким солнышком. Но оказалось, что предновогодний перелет в Индию стоит 120000 рэ в одну сторону. Это уж слишком, и мы уже через 12 часов летели в Египет:)

Лететь каких-то 5 часов. Казаось бы, после Тайланда это крайне мало. Ан нет. Внутреннее тиканье подсказывает, когда надо начинать уставать. И к концу 4го часа мы уже порядком измотались. Выручал как обычно ноутбук с мультиками и куча свободных мест вокруг нас:)



Правда, Тимошке больше нравилось шатдаунить ноут, чем смотреть Добрыню Никитича:) Чем от страшно бесил флегматичного Никитоса.



Но - слава богу - долетели, и 26 декабря для нас прошло так:


Сам новый год в Египте ну никак не ощущается, несмотря на елки и мери кристмас поздравления. Впервые в жизни захотелось салата Оливье:) Тем не менее, арабы старались устроить всем праздник. Развлекали национальными танцами с бубнами (:)


И даже поставили деда мороза. В египетском понимании выглядит он как усталый еврей:)





Мало того. То ли праздник так влияет на арабов, то ли отель попался хороший, но удивительно вкусно кормили:) Обилие мяса радовало Тимошку, а десертов меня:)) Никитос к еде вообще равнодушен. Никакими тортами со взбитыми сливками и кусочками шоколада его было не соблазнить.

А вот Тимофей пожрать лююююююбит. И после сытного обеда он спокойно куда-то уходил и возвращался с новой едой.





Наверное, это давало ему дополнительные силы на развлечение мамы:)



Ласковое солнце, теплое море. Эта поездка нам запомнилась другим. Тимошке 1.5 года, Никите 4.5. Впервые мы смогли полежать на лежаках. До этого мы только успевали носиться по пляжу:)) Дети впервые могли развлекаться сами:

Комментариев нет:

Отправить комментарий