среда, 16 января 2008 г.

Топ Новогодних Подарков Ребенку

Вот уже середина января, а Никитос все еще просыпается и требует подарков на новый год. Привык. Ведь дарили часто, много и щедро.


Если вы думаете, что подарить 2-3летнему ребенку, вам пригодится наш топ:)


1. На первом почетном месте стоит костюм зайчика. И не какой-нить там покупной из искусственного меха, а настояще-махровый, сделанный на заказ. Плюсы очевидны: уши страшно нравятся Никитосу, а значит, костюм будет использован по назначению, а не отложен до лучших времен в шкаф. Костюм можно использовать как пижаму (обычные Никитос наотрез не надевает) или как домашнюю одежду. Всяко хорошо!



2. Огромный Хаммер с пультом управления. Папе страшно понравилось:)) Никитос им гордится (откуда знает?) и всем показывает. Так чтобы сам в него играл - не замечено:)

3. Детский ноутбук. Отрава чистой воды. Хоть и подается как "обучающая модель", все те же гонки, стрелялки и прочие игры. Понятно, что в семье программистов ребенок обречен на владение компьютером. Но так хочется оттянуть этот момент;) Вытягивай его потом из бесконечных компьютерных игрушек. Пусть лучше на Смешариках сидит:) Мультики конечны, а игры нет, как бесконечна человеческая фантазия.

4. Десяток сладких подарков. Диатез по всему телу. Глядишь, до дня рождения заживет. Не поднимается у меня рука отбирать то, что подарили (и он это заметил) Никитосу. Частная собственность:)

5. Мозаика. Идея была хорошая. Но Никитос с удовольствием варит из деталек суп, а собирать не хочет:)

6. Огромный с Никитоса плюшевый Мамонтенок. Гы-гы. Славный пылесборничек. Как им таким играть - непонятно даже мне. Мелкими игрушками мы развлекаемся в домашнем театре. А этого куда? Правда, он очень милый:) Единственная игра, которую мы придумали, это Летающий Мамонтенок. Никитос садится на мамонта и тот взлетает под потолок. Правда, игра требует доп. девайса в виде грубой мужской силы:)

7. Диски с мультиками. Это завсегда пригодится.

8. Салюты и бенгальские огни. Вот это рулез. Никитосу сташно нравится, и даже относительно пожаробезопасно:)

9. Сундучок со сказками. Беспроигрышный вариант. Читаем мы много и разное. Главное - чтобы были картинки:) Правда, некоторые сказки меня напрягают. Как вам "Салаточка"? Беременная женщина очень хотела салата. За пару листиков салата пошла на сделку с ведьмой: после родов отдать ребенка последней. И отдала:) Ну потом отважный принц спас девушку и хеппиэнд, конечно, был. Но начало странное.

10. Фонарики, подсвечники, елочные игрушки, детская одежда. Милые безделушки из серии "сделаем приятно маме". Тоже хорошо:) Не все же Никитосу жировать.

1 комментарий: